Ваши волосы секутся, им не хватает блеска и упругости? Вместо того, чтобы использовать маскирующие сыворотки и маски, на время создающие эффект здоровых волос, обратитесь к средствам, которые действительно решают проблему изнутри. 

Гамма средств Greymy Professional создана на основе кератина, вещества, которое питает волосы, восстанавливает и при необходимости «достраивает» структуру сильно поврежденного локона.

Кератиновое лечение, восстановление и выпрямление поврежденных волос

Революционная система в профессиональной косметике для лечения и выпрямления волос нанокератином. Запатентованный состав содержит аминокислоты, микро и макро элементы, витамины и минералы необходимые для восстановления волос на максимально длительный срок.

Это профессиональный уход который оказывается только в салоне. 

Необходим для сухих, путающихся, химически поврежденных, вьющихся и непослушных волос.

Действие процедуры:

Наномолекулы кератина проникают в структуру волоса плотно заполняя все микротрещины и пустоты в поврежденных волосах. Уникальная формула Greymy Professional Hair Keratin Treatment Cream питает волосы поддерживая естественный уровень увлажнения и PH. За счет всего этого происходит естественное утяжеление волос и, как следствие, их восстановление и выпрямление.

Действующие вещества:

Кератин, Кашемир, Экстракт черной икры, Минеральное масло

Всего за одну процедуру  в салоне Амуаж Ваши волосы обретут идеальное состояние. Результат виден сразу и сохраняется до 6 месяцев.

Бриллиантовая маска / Brilliant Mask для глубокого увлажнения и красоты волос
 
Маска на основе алмазной пыли, жемчуга и кератина для придания волосам исключительного блеска достойного красной ковровой дорожки.
Для современной женщины здоровые, блестящие и шикарные волосы стали неотъемлемой частью имиджа и привлекательности, а Бриллиантовая маска / Brilliant Mask помогает придать именно такой вид вашим волосам.
 
Действие:
Кератин проникает в структуру волоса на поврежденных участках, восстанавливает и защищает их.
Богатое содержание аминокислот, коллагена и шелка обеспечивает прочность и эластичность волос.
Экстракт жемчуга повышает силу и упругость, координирует выработку биологически активных веществ, блокирует мембранную проницаемость волоса.
Алмазная пыль придает волосам блеск и шик
 
Действующие вещества:
Масло зародышей пшеницы, Кератиновый комплекс, Эссенция жемчуга, Алмазная пыль, Коллаген
Обладает накопительным эффектом! Результат виден сразу, волосы обретают зеркальный блеск! Эффект сохраняется до следующего мытья волос.
В нашем салоне можно не только получить удовольствие от данной процедуры ухода за волосами, но и овладеть техникой правильного использования Brilliant Mask в домашних условиях.
 
Комплекс эффективного лечения, восстановления и обогащения волос кератином Improving Mask
 
Уникальный комплекс салонного ухода по лечению и восстановлению поврежденных, истощенных, обезвоженных волос.
Концентрированная формула гидролизованного кератина, коллагена, витаминов А, С, К, В2, минералов Ca, Fe, Mg, P, S, K, экстрактов виноградных косточек и фенхеля лечит структуру волоса и придает им прочность, блеск и эластичность.
Greymy Professional Improving Mask увлажняет, питает, воссоздает естественное строение волоса.
 
Результат от процедуры Greymy Professional Improving Mask виден сразу и остается заметным до 5 недель.